download disini
Rabu, 30 Januari 2013

Launcher Paling Keren untuk Android


hay agan2. kali ini andryemos akan berbagi tentang launcher-launcher yang keren abis untuk android agan2 versi andryemos. mungkin juga masih banyak launcher yang bagus yang andryemos tidak tahu. Launcher yang andryemos review ini adalah launcher dengan penginstallan biasa, jadi tidak membutuhkan pihak ketiga untuk menginstallnya, misalnya menggunakan CWM. karena ada beberapa launcher yang penginstallannya menggunakan CWM. ok, langsung aja ke review launcher2 terkeren versi andryemos, selamat menikmati reviewan dari andryemos.... hehehe... :D


1. Windows 8 Go Launcher

Launcher ini bertemakan windows 8 loch gan, yang dimana windows 8 adalah windows terbaru setelah windows 7 (hahaha, ya pastilah). Luncher ini juga sangat bagus untuk mempercantik tampilan android agan, selain simple, juga berwarna warni. hehehe.... buruan download launchernya gan...

Minimal Android versi 2.0

Download Lunchernya disini atau disini

Screenshot-nya:




2. Launcher 8

Launcher ini juga bertemakan windows 8, tapi windows 8 yang versi mobile. atau lebih dikenal dengan windows phone. Launcher ini juga simple loch gan untuk di gunakan. Jadi penggunaan launcher ini juga sangat mudah. tinggal swipe ke kiri, kanan, atas, bawah, tap. hehehe...

Minimal Android versi 2.2

Download Launchernya disini atau disini

Screenshot-nya:


 


3. ADW Launcher

ADW memang selalu membuat launcher launcher keren untuk android. launcher adw ini bertemakan android versi ICS, dan tombol navigasinya menganut tampilan milik HTC. jadi ini bisa dianggap, jika kita menggunakan launcher ini, android kita menggunakan ics dan ponsel tipe htc (walaupun sebenarnya ponsel kita bukan yang dimaksut, tapi seperti yang dimaksut.. hehehe, bingung ya gan. ). Langsung aja di coba dech

Minimal Android Versi 1.6

Download Lunchernya disini atau disini

Screenshot-nya:




4. Nova Launcher

Nova Launcher adalah launcher yang mengadopsi android ics dan digunakan juga untuk android versi ICS keatas, jadi untuk versi ICS kebawah tidak dapat menggunakan launcher ini. Nova Launcher untuk ics ini lebih ke memaksimalkan android pada versinya. dengan menggunakan launcher ini, kita juga bisa mengkostuminasi warna background yang diinginkan oleh user.

Minimal Android Versi 4.0

Download Launchernya disini atau disini

Screenshot-nya:



5. Smart Launcher

Launcher ini juga wajib untuk dimiliki loch gan, launcher inimemiliki tampilan yang keren dan juga simple. cocok untuk agan2 yang suka tampilan simple tapi menarik. Pada bagian menu sangat menarik untuk dilihat. langsung saja miliki launcher ini gan.

Minimal Android versi 2.1

Download Launchernya disini atau disini

Screenshot-nya:




6. Elegan Go Launcher Ex Theme

Seperti namanya, elegan. launcher ini memiliki tampilan elegan. tampilan untuk menu-menunya juga elegan. Pada icon aplikasinya juga dibuat agar bisa menyatu dengan warna background, jadi tema dari go launcher ini sangat cocok untuk di incip incip. :D

Minimal Android versi 2.0

Download Launchernya disini atau disini

Screenshot-nya:




7. Apex Luncher

Sama seperti Nova launcher, Apex launcher juga diperuntukkan bagi pengguna android ics ke atas. jadi bagi yang menggunakan android ics ke bawah, sabar aja yah. hehehe..... launcher ini juga memiliki kesan mewah, simple, dan minimalis.

Minimal Android versi 4.0.3

Download Launchernya disini atau disini

Screenshot-nya:







Nah, itulah launcher launcher yang keren dan pastinya gratis untuk menghiasi android agan biar tampil lebih keren. Semoga bisa membantu agan untuk memilah dan memilih launcher favorit. salam Andryemos

sumber : GooglePlay
Title: Launcher Paling Keren untuk Android; Written by Andry P.L; Rating: 5 dari 5
Comments
3 Comments

3 komentar:

  1. yang apex launcher simpel gan, tapi saya ane masih pake gingerbrade....

    BalasHapus
  2. mas aji sasongko29 Mei 2014 16.50

    Bagus to mas launchernya.. Tapi gak bisa di pake di symbian nih

    BalasHapus